mod_vvisit_counterTotal422094
Gebühren und Beiträge | Drucken |

Segelfliegen an der Fliegergruppe an der RWTH Aachen e.V. ist günstig und bewegt sich in einem, mit vielen anderen
Hobbies vergleichbaren, finanziellen Rahmen. Schon ab 50 € pro Monat lernst du bei uns das Fliegen!

Alle Aufgaben in der FTHA werden durch ehrenamtliche Arbeit von Vereinsmitgliedern ausgeführt. Dadurch ist es uns möglich, die Kosten für unseren Sport gering zu halten. Neben dem Mitgliedsbeitrag fallen Fluggebühren an. Diese werden über eine Flatrate abgegolten.

Für ein besseres Verständnis, schau dir bitte unbedingt unsere Beispielrechnung für das erste Ausbildungsjahr an. Eine genaue Aufschlüsselung der Kosten findest du dann hier.

Fliegen zu Studentenpreisen – Hier bei der FTHA!

Segelfliegen an der Fliegergruppe an der RWTH Aachen e.V. ist günstig und bewegt sich in einem mit vielen anderen Hobbies vergleichbaren finanziellen Rahmen. Hier findest du eine Beispielrechnung für dein erstes Ausbildungsjahr als Studierender:

Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE