Über uns | Drucken |

Wir, die Fliegergruppe an der RWTH Aachen, sind ein eingetragener Verein mit ca. 90 Mitgliedern, der sich, während der Flugsaison, nahezu jedes Wochenende zum Segelfliegen in der Eifel trifft.  Neben den Studierenden an der RWTH und FH sowie unserer Jugendgruppe fliegen bei uns auch viele Mitglieder, die ihr Studium lange hinter sich haben. Hier gibt sich gern schon mal eine gute Gelegenheit für ein Praktikum oder auch spannende Kontakte in Industrie und Wirtschaft. Einfach mal nachfragen…

Was uns alle schon seit der Gründung des Vereins im Jahre 1965 durch Professor Sann, dem späteren RWTH-Rektor, verbindet, ist die gemeinsame Begeisterung für den Segelflugsport.

Deshalb bieten wir Dir die Möglichkeit, bei uns das Segelfliegen zu erlernen und den Luftfahrerschein für Segelflugzeuge zu erwerben. Möglichst schnell und unkompliziert.